In DAVAO auf den Philippinen
Die Avocado-Frucht
18. Oktober 2012
Die Avocado ist eigentlich nichts
Besonderes – so dachte man bisher. Da sie sehr fettreich ist, war
sie hier Philippinen ein beliebtes, billiges und biologisch
einwandfreies Mittel, um Schweine mästen zu können.
Für Ernährungsbewußte ist sie die Frucht, die man z.B. in Salate, Smoothies - oder einfach so - als Basisbestandteil verwendet, da sie durch ihren Fettgehalt andere (fettlösliche) Vitamine "aufschließt".
Tja, bis man in Tests festgestellt hat,
dass sie – neben einer Reihe von anderen Mineralstoffen - einen
besonders hohen Gehalt an Vitamin B6 hat, einer Substanz, die dem
Körper hilft, Stress zu bewältigen.
Und so sollte man es machen:
Iss morgens eine
halbe Avocado – und der Tag ist gerettet !
Mit freundlichen Grüßen
Ludwig aus Davao
Lesen Sie auch: Schon mal eine Maracuya gesehen ?
Lesen Sie auch: Ingwer als tägliche Medizin gegen Alles
Lesen Sie auch: Geheimnis um die Guyabano-Frucht
2 Kommentare:
Dann werde ich nun jeden Morgen eine ganze Avocado essen :)
Deine Blogs sind für mich wie "Die Sendung mit der Maus" - man lernt immer etwas dazu! :)
Kommentar veröffentlichen