Sind die essbar ?
27. Juni 2013
Als ich sie zum ersten Mal in der Hand hatte, wollte ich es nicht glauben.
Das sollten Orangen sein ? So gruen ?
Dann wurde ich aufgeklaert und konnte probieren: Die Dinger schmecken
prima!
Es waren die fuer mich unbekannten “Mandarin-Orangen”, die unter verschiedenen
Namen bekannt sind – so auch als
Tangerines. Sie sind gerade mal so gross wie eine Mandarine, die Schale ist
dicker als die von Mandarinen und die Sorte hier in Philippinen ist gruenlich.
Und so dachte ich natuerlich, dass es sich um eine unreife kleine Orange oder um
eine unreife Mandarine handelt. Dabei stecken die voller Vitamin C.
Sie werden jetzt gerade angeboten, nachdem die Saison der
Wassermelonen vorbei ist. Ich habe noch keine der Mandarin-Orangen-Plantagen
gesehen, hoffe aber, dass die zur Bluetezeit genau so fruchtig duften wie die
Plantagen von Orangen.
Mit freundlichen Gruessen
Ludwig aus Davao
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen